Новые компании
Дата публикации: 30.09.2019
Тема: Тротуарная плитка "Старый город"
Компания «Плитка-Строй»
Контактное лицо: Плитка Строй
Телефон: 095-253-88-51, 097-645-42-90, 716-96-67
Город: Днепропетровск
Объявление:

Тротуарная плитка Старый город одна из самых модных видов плитки в последние годы. С ней легко воплотить любые цветовые и архитектурные решения.

Тротуарная плитка Старый город представлена в широкой цветовой палитре - это автоматически делает её любимицей многих дизайнеров. Плитка тротуарная состоит из 4 элементов – они просто комбинируются и не затрудняют создание сложных узоров и рисунков. Размеры элементов 60 мм*120мм, 90 мм*120мм, 120мм*120 мм, 180мм*120 мм позволять выложить абсолютно любой участок – от миниатюрных дорожек в палисаднике до центральных площадей города.

Плитка тротуарная Старый город производится методом вибропрессования. Высокое качество плитки достигается благодаря отменным составляющим:

- гранитная крошка;

- цемент М500;

- песок речной;

- мраморная крошка;

- немецкий пластификатор и пигмент;

- гидрофобизатор – именно он позволяет плитке не впитывать воду, а в результате плитки служит долгое время.

При производстве плитки осуществляется постоянный контроль над качеством и работой пресса, как результат плитка обладает минимальной разбежностью в толщине (до 3 мм).

Тротуарная плитка Старый город обладает хорошей морозостойкостью F 150 и маркой прочности М 400.

В процессе прессования поверхность плитки остаётся шершавой, что в свою очередь делает её более безопасной в период гололёдов и обледенений.

В зависимости от места укладки тротуарной плитки нужно обращать внимание на её высоту:

40 мм – подходит для пешеходной зоны (двор, пешеходные дорожки, парковые зоны), а также зоны с небольшой нагрузкой (парковка легкового автомобиля во дворе);

60 мм – лучший выбор для зон с высокой нагрузкой (коммерческие стоянки, территории предприятий).