Новые компании
Дата публикации: 12.02.2013
Тема: Геотекстиль иглопробивной плотность 100, 150, 200, 250, 300 г/м.кв
Компания Прогрес
Телефон: 050-48-029-48, 067-567-87-73
Город: Днепропетровск
Объявление:

Геотекстиль 100 - й плотности используется при устройстве дренажных систем в качестве фильтрующего материала для исключения заиливания и засорения дренажных каналов, при устройстве садовых дорожек в качестве разделительного слоя основания дорожки (разделения фракций насыпного материала), при устройстве отмосток зданий и сооружений.

Геотекстиль 150 – плотности, применяется в дорожном строительстве, укреплении грунтов, устройстве дренажных систем в качестве фильтрующего материала для исключения заиливания и засорения дренажных каналов, при устройстве садовых дорожек в качестве разделительного слоя основания дорожек

Геотекстиль 200-пл. Применяется в строительстве каналов, защите от эрозии, дорожном строительстве, укреплении грунтов, устройстве дренажных систем в качестве фильтрующего материала для исключения заиливания и засорения дренажных каналов, при устройстве садовых дорожек.

Геотекстиль 250пл. применяется для защиты гидроизоляции из синтетических материалов, в железнодорожном строительстве, в строительстве каналов, защите от эрозии, дорожном строительстве, укреплении грунтов, устройстве дренажных систем в качестве фильтрующего материала для исключения заиливания и засорения дренажных каналов, при устройстве садовых дорожек.

Геотекстиль 300пл. применяется в местах с повышенной нагрузкой, при железнодорожном строительстве, строительстве каналов, защите склонов, армированнии грунтов, защите гидроизоляционных покрытий на кровле и в грунте, и т. д.

Геотекстиль представляет собой нетканый материал из бесконечных полипропиленовых волокон, что обеспечивает его высокие физико-механические свойства в частности изотропность а также стойкость к различным химическим соединениям, щелочам, кислотам.

Материал не подвержен гниению, воздействию грибков и плесени, прорастанию корней. Благодаря оптимальному сочетанию своих характеристик геотекстиль, кроме традиционных применений в дорожных, дренажных и противоэрозионных конструкциях, широко используется при строительстве кровель, фундаментов, дренажей, землеустройстве и т.д .

При этом реализуются такие основные функции геотекстилей как разделение, армирование, фильтрация, дренаж, а также их сочетание.

Тел. моб. /050/ 48-029-48, /056/ 732-43-40