Новые компании

Козырь ЧП

Еврозаборы. Производство и продажа литых наборных бетонных заборов. Частное предприятие "Козырь" выполняет производство наборных бетонных заборов в Днепропетровске для использования их при ограждении дачных участков, частных домов, производственных территорий и баз отдыха. Мы занимаемся изготовлением еврозаборов в Днепропетровске, в том числе, изготовлением литых бетонных заборов разнообразных форм и размеров. Поверхность забора гланцевая, без пор. Установка еврозаборов и литых наборных бетонных заборов. Частное предприятие "Козырь" предлагает установку еврозаборов, в том числе, литых бетонных заборов. Установка осуществляется в любом районе города и области. Чаще всего установка литых бетонных заборов производится при ограждении дачных участков, территорий частных домов, производственных территорий и баз отдыха.

Шлакоблок. Производство и продажа стеновых блоков. Стеновые блоки в последнее время становится все более и более популярными благодаря простоте укладки и сравнительно невысокой стоимости. Частное предприятие "Козырь" предлагает полный комплекс услуг. Нами осуществляются: производство, продажа и укладка шлакоблока и стеновых блоков.

Вибропрессованная тротуарная плитка. Производство и продажа тротуарной плитки. Частное предприятие "Козырь" предлагает производство тротуарной плитки в Днепропетровске разнообразных форм и размеров. Частное предприятие "Козырь" выполняет укладку тротуарной плитки на пешеходных дорожках, автомобильных парковках, и площадках любых размеров и конфигураций. Тротуарная плитка - это оптимальное решение для любого ландшафта, создающеее долговременное, прочное и по европейски стильное покрытие грунта.

Так как мы являемся производителем продукции которую продаем, всегда можно договорится о цене. Мы всегда рады новым и постоянным заказчикам.

Козырь ЧП — контактные данные
Контактное лицо: Роман
Город Днепр
Почтовый адрес: Украина, Днепропетровская обл., с. Новоалександровка ул. Парковая, 4-о
Телефон: (067) 33-55-314
Сайт: kozyr.dp.ua
Категории:
ЖБИ, стеновые строительные материалы , ЖБИ, стеновые строительные материалы